Kewajiban Pembuatan Akun SINTA Bagi Dosen ITERA

October 27th, 2017 | Posted by: ADMIN LP3

Sehubungan dengan program Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) dalam rangka mendongkrak hasil-hasil penelitian di tingkat global (internasional), serta mengukur tingkat publikasi ilmiah, pemerintah kini memfasilitasi dengan pengembangan aplikasi SINTA (Science and Technology Index) yang merupakan portal pengukuran kinerja Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, meliputi kinerja peneliti, penulis, author, kinerja jurnal, dan kinerja Institusi IPTEK.

Demi mensukseskan program tersebut dan menaikkan rating ITERA, dimohon kepada seluruh dosen ITERA untuk membuat akun SINTA dengan mengunjungi http://sinta2.ristekdikti.go.id/.

Demikian informasi dari kami. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Lampiran:

Surat Kewajiban Pembuatan Akun SINTA